Бои без правил

Пятьдесят оттенков черни.
Дайте нам любви до гроба;
Грёз без фурий, звёзд без терний;
Первородства без похлёбок,

Радикально чечевичных.
Чаевых от Бога хочем.
Риторические спитчи,
Символические скотчи.

Мы, как все, имеем тени;
Кто-то мазо, кто-то садо.
Свято верим ( за спасенье );
Уповая на награду

ВостокрАтную,
           плюс бонус
Неземного воздаянья.
В уголке висит икона
По феньшую;
          ини-яни

По ночам дежурно скачут.
Разве что одномоментно
Подвернётся муза ( мачо ),
Ляпнув пару комплиментов.

В инстинктивном октагоне
Стадный борется со стайным.
Тот, кто за, тот явно гонит;
Тот, кто против, гонит тайно.

Ставки зелени и сини.
В теме тот, кто и не метил;
А кто клялся, тот и кинет.
Смерть, какие наши сети...


Рецензии
есть слово "хотим", шо за "хочем"?

Татьяна Пучкова 5   23.01.2018 10:02     Заявить о нарушении
Кулебовский суржик.

Александр Кужукин   23.01.2018 23:58   Заявить о нарушении
НЕ КУЛЕБОВСКИЙ, ГЫ-ГЫ, А КУЖУКИНСКИЙ.

Татьяна Пучкова 5   24.01.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.