Белые птицы

Мы белые птицы, у чёрного грота,
Мы белые птицы, и в дивном полёте
Сверкать будим крыльями в небе ночном,
И зная что это уже точно не сон.
Мы белые птицы, мы вольные души,
Мы белые птицы, и кого-то  слушать
Уже нам не хочется впредь,
Нам хочется лишь за звездой лететь.


Рецензии