Пьяный рок-н-ролл

Рок-н-ролл утром -
Жизнь катится не спеша,
Пусть хмурое небо за окнами,
В карманах нет ни гроша.

Но, что-то осталось приятное,
Стоит на столе со вчера -
Коньяк недопитый и, главное,
Нальёт его, чья-то жена.

Рок-н-ролл денное -
Жизнь может быть хороша,
За окнами, что-то бесценное -
К чему так лежит душа.               

На кухню мы возвращаемся
Всегда - так устроен мир,               
Мечтами до слёз упиваемся,               
По очереди ходим в сортир.               

Рок-н-ролл - вечером,
Уставшие со вчера,
Мы выдержим - делать нечего -
За нами стоит вся страна.

Уже совершенно сонные,
В ладонях - по голове.
Но, точно не умалишённые -
Мы ещё помним, где…               

Рок-н-ролл - ночное,
Всё выглядит, как вчера.
Сидим и лежим обесточенные,
В голове одна мишура.

Ах, пожалейте утром нас,
Мы тоже поймём и простим.
Мы только немного запутались,
Чья очередь в магазин…


Рецензии