Настеньке

Начал  отсчёт  твой  личный  НОВЫЙ  ГОД,
Тебе  он  счастье  принесёт.
Пускай,  Настюша,  добро  сопутствует тебе,
Тепло,  чтоб  было  даже  в  феврале.

Чтоб  улыбалась  всем  ветрам,
Кораблик- плыл  с  попутным  по  волнам,
Чтоб  достигала  поставленных  задач,
Тогда  не  будет  в  жизни  неудач.

Путь  этот  хоть  не  прост, 
Но  ты  его  пройдёшь
с  достоинством и  честью,
Достигнешь ты  своих  высот,
Господь-  защита  от  жизненных  невзгод.

Научишься,  как  жизнь прожить  без  боли,
чтоб  шаг  за  шагом крепла  твоя  воля,
А удача-спутница  твоя,
шла  рядом  многие  года,
Не  покидала  никогда  твоей 
надежды,  веры  и  труда.

Достигнешь  ты  своих  высот,
Если  с  трудом  подружишься  навечно,
Не  будешь  бабочкой  пархать
и  жить  бездумно  и  беспечно.

Ведь  наша  жизнь  всегда  сраженье,
И  выигрывает  тот,
 кто  трудится во  благо убежденья ,
Чтоб  наступило  чудное  мгновенье,
ПОБЕДЫ! ЧТО  ВЕДЁТ  ВПЕРЁД.


Рецензии