И выйдя на последний перегон...

И выйдя на последний перегон,
Пойду по рельсам брошенной дороги.
Услышу я душой церковный звон,
Но нет внутри,не боли не тревоги.

   Пойду к тебе,любимая моя,
   Моя родная ласковая Мама.
   А за спиной дороги колея,
   А впереди,развернутая яма.

Нет ты не плачь,не думай о плохом,
Я замолю грехи что не успела.
Ты помнишь Мам,наш старый теплый дом?
И песни что когда-то не допела.

   Еще чуть чуть и будешь ты встречать,
   Бродягу сына шедшего по жизни.
   Научишь перед Богом речь держать,
   Летят насквозь непрошенные мысли.

Накроешь стол,посадишь нас с Отцом,
Мы посидим за тихим разговором.
Душой предстану голой пред Творцом,
Склоню чело под строгим Его взором.

   Ну а пока,я езжу на погост,
   Несу цветы и плачу не стесняясь.
   И молча за столом я третий тост,
   Я подниму за Маму извиняясь.

И за Отца конечно подниму,
Скажу о том какими Они были.
Душой своей,тихонечко всплакну,
Вы очень жизнь,Родители любили.


Рецензии