Башмачник

«Влюбленные не ходят, а летают…»
«Подошвы целы, не стираются набойки…»
«В полете чувствовать и жить предпочитают…»
Башмачник сетовал на дружеской попойке.

Три сантиметра над Землёй! Цела планета.
Три сантиметра над Землёй, и ты в зените.
Три сантиметра над весной и в сердце лето.
Влюбляйтесь чаще! Обувь берегите.


Рецензии