Жизнь неподвластна...

Жизнь не подвластна порой
аргументам,
Хочется жить настоящим
моментом...
Эти моментов, всего сантиметры,
Из бытия создают километры.
Где-то мотив льётся нежный
певучий,
Туш или марш вдуг затребует
случай.
Что , где и как в этой жизни
случится,
Только б поменьше с печалью
родниться.

3 октября 2017


Рецензии