Мое объяснение в любви

О! Краткость, милая моя,
Таланта верная подруга
Тебя, увы, не знаю я
Когда-ж узнаем мы друг друга!

Когда-б меня ты посещала
Тогда-б я знал,  что я талант
Таланта было-б -то начало
Увы, иной я вариант!

О. Краткость, полюби меня
Стань, наконец, моей подругой
Добавь поэзии огня!
Согласен стать твоим я другом!


Рецензии