Отклик 4

На произведение Петра Люкшина
" Комета в пять утра".

Когда закончится строка,
Исчезнет миг неповторимый,
Прощально вскинется рука -
Пусть горько, но лети, любимый.

...Но неделимы небеса
И шар Земной такой воздушный.
Не раз скользну по кромке сна
Ни разу сказку не нарушив.

И в чем же здесь моя вина,
В любви неправедной, незрящей?
А в том, что я теперь одна,
А ты с любовью настоящей...


Рецензии