Приложите кошку к голове

Приложите кошку к голове
Или к животу или к груди,
Можно чуть правее, иль левей,
Главное, что будет впереди:
Кошка вам поможет не болеть,
Кошка защитит людей и дом…
Кошкин дом…
И ваш, почти на треть…
Дили-дили-дили-дили-бом!


Рецензии