Мы

Вот добьемся и сразу с тобой улетим. Разгоняя воздушным шаром недовольство людей. Их пьянит никотин, нас пьянит разговор гитары.
Поднимаясь всё выше мы смотрим назад, понимаем, что пройдено много.Без тебя моя жизнь превращается в ад, хуже чем у душевнобольного.
И как бы на вид не была я тверда, сердце полнится тухлой жижей.
проклиная счастливых, что ждут поезда, я всё больше их ненавижу.
Но опять заставляет подняться с утра даже мысль о твоём сонном виде. Аналог тебя верность и простота, без тебя мысли о суициде.

Вот добьемся с тобою чего захотим и поминай как звали. Ну а пока я курю никотин на этом сыром вокзале.

10.09.2017


Рецензии