Когда-нибудь и я увижу отраженье...

Когда-нибудь и я увижу отраженье
Безумства моих ясных глаз в твоих.
И ты, мое ночное привидение,
Ты посвятишь своей красавице мой стих.

Про нас с тобою не напишут в прессе,
И в книгах о нас слова нет.
Ты как творец, а я же – поэтесса,
Что шепчет слова нежности во след.

Своей красавице ты не расскажешь правду,
Ты умолчишь ее у очага,
Ты помнишь, провожали мы рукой закаты
И клятв не нарушали никогда.

Но, как мы знаем, буря чувств испепеляет Чувство,
Одно большое Чувство в сотни верст.
Я бы сказала, это чистое искусство
Писать от сердца своей жизни холст.


Рецензии