До свидания..

до свидания друг мой
до свидания,мы на земле
не встретимся с тобой
ночами будет снится
наша юность,которая
дарила нам любовь
до свидания друг мой
свидания,я буду ждать
в тиши твои шаги
как трепетно,от
любящего сердца
сирени ветви мне
с грустью принести


Рецензии