Улетаем

В минуты ревностного спора
Тебя я медленно терял.
Не будь живого разговора,
Я б до сих пор ещё летал.

Я слишком быстро приземлился.
Я падал, боли не боясь.
С тобой, поссорившись, мирился,
Опять вернувшись восвоясь.

Теперь опять страшусь полёта,
Взлетев со сломанным крылом,
В моей главе одна забота —
Живым вернуться в отчий дом.

Мне больно думать о высоком,
Поднявшись в небо к облакам.
Моя мечта осталась роком,
Что волочится по пятам.

Мы до конца не доверяли,
Летя вперёд крыло в крыло.
Мы вновь друг друга потеряли,
В воздушной глади, где бело.

Но я хочу так беззаботно,
Как ты, в верху парить, кружить.
Крылом коснувшись, так щекотно,
В полёте жизнь свою прожить.

Не суждено. С тобой мы знаем,
Как быстро падает звезда.
Мы каждый вечер улетаем,
Но только в разные места.


Рецензии