И никто уже не догонит нас

Родителяи и  всему моему роду.

Всех вас помню
всех вас люблю
не просто за то что род
а за то что
героями вы тут были
и огонь переходили вброд
себя не жалея детей спасали
подросшие дети спасали вас
в нашем роду  королева ЛЮБОВЬ
и никто уже не догонит нас


Рецензии