***

Чем Вам октябрь так не угодил?
И от чего он в памяти горит?
Неужто осенью Вас кто-то разлюбил?
А может, кто-то Вами не забыт?
Вы бесспорно правы - все проходит,
Но в душе оставляет следы,
И ночами безлунными память приходит,
Тем мужчиной, что Вас возносил до звезды!
Он когда-то исчезнет... как осенью лето,
Он растает, как снег по весне...
Все проходит, пройдет и это...
И от этого будет обидней вдвойне.
22.I.2018г.


Рецензии