Спасибо

Спасибо скажу я тебе
За время которое было
Пускай там много плохого
Но мы ведь все это прожили
Теперь оглянувшись туда
Улыбка и трепет душевный
Так манят вернуть все назад
Исправить ошибки сомнений
Скажи мне в глаза без обмана
Каким ты меня тогда помнишь?
Что бы хотела исправить сама
Вернуть то разлитое время
К началу открыть свою книгу
Или все с чистой тетрадки
Будто и не было старой тебя
Рождённая в новой огранке
Куда унесёт нас дальше судьба
Мне уже вовсе не важно
Я рад что встретил тебя на пути
К концу своих дальних скитаний
Знай и поверь, я никогда
Не хочу что бы это забылось
Ты подарила эмоции краски
За это тебе спасибо


Рецензии