Милая моя, единственная

Я бы хотел нарисовать тебя на холсте,
Я бы хотел тебе написать поэму во сне,
Я бы хотел тебе посвятить жизнь свою,
Только бы ты знала,как я тебя люблю!

Милая моя,единственная!
Сколько мечтал о тебе я издали,
Сколько молил и просил,
О,Боже мой!
Только б ты стала лишь моей звездой!

Но прикоснувгись к мечте,
Испугался я,
То ли ты жизнь моя,
То ли - смерть моя!
Не рассчитал тогда я силы свои.
А может был не достоен твоей любви.

Милая моя,единственная!
Сколько мечтал о тебе я издали.
Сколько молил и просил,
О,Боже мой!
Только б ты стала лишь моей звездой!

Вернись я прошу,любовь моя,
Из-за точки по тебе погибаю я,
Нет никого дороже у меня,
Если сможешь- прости,
Всё, что сделал я!?

Милая моя,единственная!
Сколько мечтал о тебе я издали.
Сколько молил и просил,
О,Боже мой!
Только б ты стала лишь моей звездой!
Милая моя,единственная!


Рецензии