Я люблю тебя с каждым днем всё сильнее...

Я люблю тебя с каждым днем всё сильнее,
Оттолкнешь-уже не будет больнее,
Я люблю и тебя отпускаю,
Больше о тебе не вспоминаю.
Я ведь знаю, что много ошибок
Мы с тобою в любви допустили,
Мы с тобой, как при шторме-
Корабли в разные стороны плыли.
Я не буду затаптывать чувства,
И писать, как мне больно и сложно,
Я ведь знаю, что встретишь другую
И забудешь меня, возможно.
Эти строки слагаю небрежно,
Я испытываю к тебе нежность,
И пускай это впредь невзаимно,
Лишь останься в моей памяти сильным.
Я любила тебя и люблю,
Но теперь другой жизнью живу,
Восхищаюсь рассветом, закатом,
Жаль за чувства не платят зарплату.
Знаешь, трудно безответно любить,
Но пока не могу я забыть
Твою сильную страсть и любовь,
Как огонь, согревающий кровь.
Я люблю с каждым днем все сильнее,
Да и пусть мне станет больнее,
Только б ты не страдал никогда,
Чтоб с другою был ласков всегда,
Чтоб морально тебя поддержала,
Никогда ни за что не бросала,
Не была с тобою резка,
В этом я проиграла слегка.
Я желаю, чтоб ты был счастливым,
Чтобы радость тебя встречала,
Каждый день и каждое утро
Начинай проживать сначала.
И я верю, ты сможешь подняться,
Так же слепо теперь не влюбляться.
Береги себя и здоровье,
Счастья близким, удачи в делах,
В моей жизни ты был главным смыслом,
Но отнюдь потерпели мы крах.
Почему же случилось с нами
То, чего не хотели вдвоем?
Видно, Бог так решил,
Что вместе этот путь до конца
Не пройдем...


Рецензии