хочу быть просто пьяной от любви

Хочу я посмотреть в глаза твои
И раствориться сладостным нектаром,
Такого ощущения любви
Ничьи глаза мне больше не давали.

Хочу с тобою просто рядом быть,
Чтоб чувствовать уверенность и силу,
И лишь тебя могу я так любить,
Чтоб душу в бесконечность уносило.

Только тебя могу смиренно ждать,
Храня в душе и преданность и веру.
Лишь одного тебя могу понять
И разделить с тобой любое бремя.

Ты нужен мне таким ,каков ты есть.
Мне всё в тебе любимо и желанно.
Достоинств мне твоих не перечесть,
А недостатки просто принимаю.

Хочу я посмотреть в глаза твои
И губ твоих нечаянно коснуться,
Хочу быть просто пьяной от любви
И рядом поутру с тобой проснуться!


Рецензии