Теперь роскошь не деньги а разум

Вот и настали времена падения
массы пали в грязь  лицом
вместе со своими молитвами
и со своим падшим богом отцом
знала давно я
что настанет час
и роскошью станет разум
потому что

лишатся его
все  сразу
и вот тогда счетами не трясите
перед моими чистым взглядом
никогда больше никогда
мне с вами не быть уже рядом


Рецензии