Развешав уши

Из самых «лучших побуждений»
Советы любят раздавать,
Специалисты важных мнений,
Им ваши жизни лучше знать?

Всего за несколько мгновений
Проблемы ваши разрешат,
И педагог, и доктор-гений...,
Все к вам на выручку спешат.

И почему «развешав уши»,
Для большинства принять совет,
Ценнее, чем услышать душу,
В которой есть на всё ответ...?


22.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.