чувственные тени - полутени в Татьянин день

прошлая любовь - призрачная тень -
неразлучно провожает взглядом:
но вино сыграло - как его не пень -
смаковать теперь полумерой надо.
разве что тепло в сердце сохранить:
давних дней вино - горечи осадок.
было и прошло - некого винить;
и заказы на дом вовсе не отрада.
пусть идёт своим мерным чередом -
память обмахнёт паутинку Были -
нам не суждено свить одно гнездо.
стоит поберечь то, что не забыли...

были студентами - это свято


Рецензии
Как необычно Вы со словом "пень" ввернули...

Ина Альдина   28.01.2018 14:04     Заявить о нарушении
спасибо. мне тоже нравится. а старое вино "пенится не по кайфу"(внучка говорит)

Андрей Саратов   28.01.2018 21:41   Заявить о нарушении