Глупый мужчина

Не опекай меня не надо
твоя забота не нужна
самостоятельна  и...рада
и никому я не должна
не надо гладить по головке
и не заваривай мне чай
и не плати..мне так неловко
и под зонтом не провожай..
наивно думать что приятны
все эти добрые дела
ты ошибался...многократно
сгорела свечечка до тла..
и бестолковее нет мужчины
который делает сейчас
дела..так просто без причины
лишь потому что любит вас...


Рецензии
Уж он такой - дурак набитый.
Ему бы просто убежать,
А он с утра стоит небритый
И говорит: "Чем поддержать?
Очаровательные Глазки,
Очаровали Вы меня..."

Удачи Вам!

Геннадий Власов   02.04.2022 12:46     Заявить о нарушении