Раздвигая пространства огромной вселенной...

Раздвигая пространства огромной вселенной,
Я скольжу по скрижалям
Моей обреченной судьбы.
Слышу горькие слёзы любви погребенной,
Вижу бренность своей осиротелой мечты.

Звёзды - истые вестники, полководцы!
Подскажите мне Путь,
Проторите святую тропу!
Там, где ангелы Божие, провозвестники,
Я блаженный Рай для души найду.

Но покуда любовь в моих жилах пламенна,
Истязает меня до крови, окаянная,
Будут дни мои вечным страданием,
Будет Ад мне моим наказанием.


Рецензии