Не оставляя это на потом...

Зима...
На улице дома...
Стоят покрыты...
Снегом чистым, белым...
Мороз узор рисует на стекле...
А я в душе...
Рисую счастье мелом...

А мел скрипит...
Крошится под рукой...
Штрихи ложатся...
Там, где им припало...
Я в мыслях...
Снова, солнышко, с тобой...
Но знаешь...
В мыслях -
Это очень мало...

Вот - нам сейчас бы...
В снег...
Да, с головой...
Снежки лепить...
От радости смеяться...
Вот - нам сейчас бы...
Вместе с тобой быть...
И никогда с тобой не расставаться...

Я, так хочу...
Чтоб в нынешнем году...
Мы наконец-то...
Встретились с тобой...
Ты мне напишешь:
- Очень тебя жду!
Я брошу всё...
И в омут с головой...

Я брошу всё...
Друзей, работу, дом...
Я брошу многое...
Поверь...
Без сожаленья...
И будем вечером...
С тобою за столом...
Вдвоем пить чай...
С малиновым вареньем...

Вокруг детишки...
Будут бегать и шуметь...
И прятаться...
На кухне, под столом...
Я очень, солнышко,
Семью хочу иметь...
С тобой...
Не оставляя это на потом...

Ты...Я...И дети...
И уютный дом...


Рецензии