Мой смысл

Эти поцелуи, нежные, в шею
Они согревают как теплый шарф,
А вас так кто-нибудь греет?
Что минуты так быстро спешат.
С каждым затягом мне становится легче,
Нету той боли и обид на душе.
Если ,что я возьму сигарету по крепче
И расплачусь в ночной тишине .
я послушно иду за тобой,
а потом поцелуи лениво
проскользают по шее, спине,
и ты шепчешь так нежно, игриво:
"здесь пожар или дело во мне?"
Мы бесконечно бережем лишь кассеты,
Ведь только они запоминают много "ненужных" имён..
Мы дышим глубоко лишь никотином,
Мы мыслим трезво только под вином,
Рисуем в головах себе картины,
Которые пожаром яростным сожжем.
Под звуки моргающей лампочки,
Мы засыпали на большой кровати,
Я готова спасти тебя от любых несчастий
Кстати, мне не хватает твоих объятий...
Ты - имя, что буду шептать
и в предсмертном бреду
Ты есть мой смысл,
который увы, никогда не найду..


Рецензии