Неразделимы

Пока любовью я рыдаю,
Пока душа и сердце живы,
Тебя забыть не собираюсь,
Ведь мы с тобой неразделимы.

Пока глаза горят искрою,
Пока луна и солнце живы,
Моя душа всегда с тобою,
Ведь мы с тобой неразделимы.

Пока мерцают в небе звезды,
Пока земля и море живы,
Я буду рядом непременно,
Ведь мы с тобой неразделимы.

Но если вдруг придет беда,
Померкнет свет планет,
С тобою буду я всегда,
Ведь нас роднее нет. 


Рецензии