И вновь о девушке с гитарой

В жизни суматошной и суетной
Мы порой не замечаем их,
И живут таланты неприметно
Среди нас, обычных и земных…

Ты – как фея сказочного леса,
Трепетна, воздушна и проста,
В каждой из твоих прекрасных песен –
Ласкового сердца чистота.

В твоих песнях – утренняя свежесть,
Синева озёр, и облака,
Словно нерастраченная нежность,
Словно затаённая тоска.

Пусть не могут ,словно в песне, слиться
Твоя юность и мои года,
Даже если это только снится –
Пусть не отоснится никогда.


Рецензии