Цифро-буквенный алфавит

Цифро-буквенный алфавит
Перекрестье слов, мыслей, фраз
Вспомни, прошу, каким был
И восстань из пепла - сейчас

Перекресток мыслей и слов,
Называем людьми - разговор
И не хватит всем в мире умов
Расплести этих чувств узор

Буква, цифра, знак пререканий
Пальцы рук мы стираем в кровь
Заплести бы узор заклинаний.
Может, сбудется эта любовь?

Цифро-буквенный инструмент
Перекрестье цифр наших слов
Вот бы остановить момент,
Чтоб забыть основы основ

Перекрестьем снов и небес
Нам прощаются чудеса
Понимание - кто ангел, кто бес
И умение лгать в глаза

Цифра, буква и знак на прощание
Пишут всё вновь и вновь...
Много ссор, мыслей, объятий
И пустое слово - "любовь"...


Рецензии