Дошли до точки?

Надоело думать да гадать,
Пусть все будет так, а не иначе:
Ничего слова мои не значат -
Ты меня не слушаешь опять.

Шелестит веселый ветерок,
Шевеля зеленые листочки.
Надоело ставить многоточья:
Может быть, от точки будет прок?

Облака плывут над головой -
Легкие создания природы.
Хочешь, я верну тебе свободу
Быть не нами, а одним собой?

Бессловесно-ласковы цветы,
Мотыльков приветствуя касанья:
Сел - вспорхнул...

Вот так же на прощанье
Улыбнись... и упорхни и ты.


Рецензии
закрылышкуел
сад разноцветьем листвы
осень взлетела
А

Хомо Либер   08.10.2021 07:18     Заявить о нарушении
Лето и осень
как их порой отличишь
если дождливо?

Спасибо, Александр: "разноцветьем листвы
осень взлетела" - супер!

Галина Давыдова 2   08.10.2021 10:30   Заявить о нарушении