Нельзя быть одинаково-любимою для всех...

Нельзя  быть  одинаково- любимою для  всех,
быть  не  должна  ты  одинаковой  и  нежной !
Нельзя  иметь  безудержно-устойчивый успех,
быть  айсбергом и ...  горочкою  снежной  ...  !
Нельзя настойчивой быть,взбалмошной,смешной,
быть одинокой,несмотря на то, что есть семья!
Нельзя казаться маленькой или совсем большой,
быть"табором", когда ведёшь отсчёт, КОНЕЧНО Я!
Нельзя  безудержно  стремиться  к  доброте ... ,
быть изредка и ... злой, и ... невозможной ... !
Нельзя стремиться к лучезарности и красоте ... ,
быть иногда ПРОТИВНОЙ ...  , БЕЗНАДЁЖНОЙ  ...  !
НАЧНУ ОБРАТНОЕ  ...  ! ОТСЧЁТ НАЗАД ВЕДУ  ...  !
ЛИШЬ ПОТОМУ , ЧТО МОЖНО  ВСЁ , ЧТО ХОЧЕШЬ !
Я НИКОГДА ОТ СТРАХА  В  ОБМОРОК ...  НЕ  УПАДУ.
ОДИН ЛИШЬ СТРАХ: "СОМНЕНЬЕ! НЕРВЫ ТОЧИШЬ!".
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2018года.


Рецензии