Мечта

С рожденья был он брошен на произвол судьбы,
Глаза были похожи на бездну пустоты,
Но вот пришел однако лукавый демон змей,
По истени злодеям, кумиром был сенсей.
И взял тот демон хвалебно мальчишку под крыло,
Выдрисиров медика-шпиона из него.
Шли годы дни летели он техники учил
И будущим сенсеем он тверно стать решил.
Хотел присвоить технику что демону подвластна,
Он строил много опытов и видно не напрасно.
И вот тот день настал, когда он силу получил,
Но было чакры его мало, змей тело поглотил.
Теперь живет отшельником,  считаясь по местам,
Учит новые техники, он рад, сбылась его мечта.


Рецензии