Счастливый конец

Уже десять дней, как мы с тобою пара...
"Счастья вам",- с улыбкой сказал мой папа.
Его слова меня так подбодрили, ещё характер мой чуть изменили...
Раньше я был придурком, не знал, что творю,
Бегал не за теми, говоря, что я их люблю.
Я лежал в больницах, переживал
Но потом понял, что зря страдал.
Ведь им на меня было пофиг...
Лучше бы я их бросил, чем начал употреблять сей наркотик.
И в Новый год мне улыбнулась судьба,
Мне написала-она!
И сказала "Да"!
И мне на тот момент, хотелось побежать к ней.
Забыв, про проблемы все.
Но получилось так, что ты была занята.
Я чуть расстроился, хоть из-за пустяка.
Но потом вечером,когда мы встретились,
Я понял, это прелесть ведь!
Я понял, то что нашёл ту,
Которая любит меня и которую я люблю!
Марина, прости меня за мои припадки,
За мою ревность, поведение, пьянки.
Я обещаю, такого больше не будет,
Потому что если я тебя потеряю, очень плохо мне будет.
И вот при всех, я хочу сказать,
Марина, я люблю тебя!
Я не хочу этого скрывать.


Рецензии