Думаешь, мне будет страшно меняться?

Думаешь, мне будет страшно меняться?
Я говорю не о цвете волос,
Я говорю не о брендах одежды,
Я об ошибках сладостных грёз.

Раньше казалось, что жить - очень сложно,
Нужно быть лучше, чем сотни других,
Нужно все сделать, что только возможно,
Ради того, чтобы ровным был стих.

Время идёт. Убедительным стало
Не притворяться и не сожалеть,
Если захочешь - начни все сначала,
Если вдруг больно - не вздумай терпеть.

Я не боюсь одиночества вовсе,
Мне опостылели грубость и стыд,
Мне все же трудно взять так и бросить,
То, к чему мир мой невольно привык.

Но мне не страшно снова меняться,
Кто его знает, быть может потом,
С легкостью я откажусь или сдамся,
Брошу - и в Грецию вместе с котом.


Рецензии