Кожа с запахом шафрана

поэтические диалоги ( из серии мои измышлизмы  от мужского лица. Иногда хочется ответь.....)

Простынь скомкана, утро, рассвет,
Спят любовники, ночь на исходе,
Он обнял ее, и во сне,
Словно ветви сплетаются ноги. (Б. М.)

     *******

Кожа с запахом шафрана,
Нежный запах, так манит,
Спит, откинув одеяло,
А изгиб бедра, магнит.

Прикоснись рукой прохладной,
Пробежит дорожкой дрожь,
А изгиб, такой желанный,
Выгну спинку, ты не трожь.

Одеяло все слетело,
Обнажив живот и грудь,
Да кому, какое дело,
Я умру, ты только будь

Руки - крылья на размахе,
А глаза, глаза - туман,
Мигом сброшу я рубаху,
Ножки, ножки, как обман.

Выгнет спинку, шире, дале,
Завлекает и манит,
Вдох и выдох, я в запале,
Все в движенье, все магнит.

Запах пряный, воздух жаркий,
А в груди волна кипит,
Ты не бойся, я ведь крепкий,
Мой умелец пусть шалит.

Пусть войдет,а после выйдет,
Пусть подразнит, горячо,
Друг мой розу пусть увидит,
Обопрись ка на плечо.

Я прижму, тебя покрепче,
Присажу и обниму,
Грудь упруга, что-то шепчешь,
Что, ни как все не пойму.

А слова, как эта мантра,
Все влекут куда - то ввысь,
Все забуду, все мне сладко,
Я целую, ты проснись.

Пусть все будет, все однажды,
Может дважды иль сто крат,
Простынь скомкана, неважно,
И рассвет, уже погас.


Рецензии