У любви короткий век

Ах любовь, костер в тумане.
И не век ей тлеть.
Ведь она не чай в стакане.
Охладеет, не согреть.

Вспыхнет  искрой золотою.
Чувственных соитий.
И остынет под золою.
Суеты событий.

И пускай не долгий век.
Ей всевышний дал.
Но счастливый человек .
Кто любовь познал.

Мы любви прекрасной дети
И пора признать
Что живём мы на планете
Что б любовь искать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.