А за окном

А за окном,роняя слёзы,
Дождь льёт холодною слезой.
И листья жёлтые берёзы,
Монетой сыплет золотой.

Вода в пруду, зеркальной гладью,
По ней скользит кленовый лист.
В косую линию тетради,
По струнам из дождя играет,
Маэстро ветер-пианист.

И подпоют тебе,роняя,
Пух невесомый журавли.
В багровом зареве пылая,
В заре вечерней,птичья стая,
В небесной растворяясь дали.


Рецензии