Мне нужен пожар, наводнение

Мне нужен пожар, наводнение -
Нет, лучше пусть водопад.
Всего на секудну, мгновение
Стремиться бы вниз невпопад.

Быть кем-то, не тенью, не проседью,
Быть кем-то реальным, живым,
Делить пополам небо с осенью,
Любить тех, кто не был любим.

Дышать, согреваться дыханием,
Молиться за тех, кто не прав,
И помнить людей, кто с прощанием,
Бежал, от падений устав.

Самой бы упасть и забытой быть,
И знать, что за мной не придут,
Мне нужен пожар, наводнение,
Мне нужен хороший приют.


Рецензии