Черствею

Ты была со мной всю мою жизнь...
Хорошо тебе, когда мне плохо?
Ведь у меня к тебе нету вопросов,
Ты не ответишь ничем, кроме лжи!
Когда весь мир ополчился и проклял,
Она лежит уже с кем-то чужим!

Пока мне резала сердце - кричал я!
Но резать нечего больше, и я...
Слаб, но силён в своих собственных бесчеловечных началах -
Злопамятно жгу, без пощад.


Рецензии