Русских с русскими столкнули

Русских с русскими столкнули,
Заставляют воевать.
Им в сознание "воткнули",
Что у них разная мать.

Братья с братьями воюют,
На Донбассе льется кровь.
Наши предки негодуют
И не шлют свою любовь.

Мы на корни наплевали,
Зло взяло над нами власть.
Братья братьев предавали
В этой жизни много раз.

Потому мы не успешны,
Живем трудною судьбой.
Русские, всмотритесь в вечность
И не ссорьтесь меж собой!
     22.01.18.

Свободная Пресса 22.01.18г
"Бойцы украинской армии разбегаются
по хатам от грядущей "мясорубки"


Рецензии