Нас судьба развела

Всё, что было у нас,
Моя память хранит,
И от мыслей не раз
Моё сердце щемит.

Нас судьба развела,
Дождём смыло следы,
А любовь ли была?
Почему ушёл ты?

Неужель пошутил
Над мечтою моей,
Говорил, что любил,
Что со мной веселей.

Но в начале зимы
Вдруг куда - то исчез,
Нет теперь слова мы,
И шумит грустно лес.

Где так часто с тобой
Мы бродили вдвоём,
Воет ветер глухой
Да замёрз водоём.


Рецензии