Говори со мной...

Говори со мной, тишина,
В час, когда опущены руки.
Пока ты не молчишь, я жива,
Пусть другим не слышны эти звуки.

Говори со мной, я прошу.
Карандаш и бумага - посредник.
Слово в слово я всё запишу.
Твои мысли - святой заповедник.

Ты научишь терпенью, добру,
Пожалеешь меня, как подругу.
Пока рядом ты - я не умру,
Как поэт с стихотворным недугом.

Говори со мной, тишина,
Так просты и мудры твои речи.
Пока ты не молчишь, я жива.
Пока рядом ты - я бесконечна.


Рецензии