Саске Учиха

Он был большим кумиром
Девченок всех вокруг,
Но местью одержимый
Попал он в темный круг.

Теперь его друзьями
Стал мрак и темнота,
Домой его все ждали
И видно неспроста.

И он пришел в деревню
И полюбил он ту,
Которая так верно
Гнала проч темноту.

Его открылись глазки,
Теперь вокруг светло,
И имя ему Саске,
Учиха клан его.


Рецензии