Любовь и молодость, как дым

                Любовь и молодость!...
                С.Надсон. (211)

Любовь и молодость, как дым,
Развеется под ветром.
Ты станешь зол и нелюдим
Всё новое встречаешь с подозреньем.
 Всё старое, уже почти забыл,
А новое принять, нет такта и терпенья.
Всё  испытав, у своего заката
Пытаешься понять зачем…
Вся эта суета, кому нужна такая плата.
Толпятся мысли чередой.
Наверное, они стареют тоже
И остаются, как осадок
А  ворошить его не дай то боже.
25.01.016


Рецензии