В крови

Где-то там в бесконечных песках,
Где-то там в вечных снежных равнинах
Таял призрачный след на глазах,
Утопал здравый смысл в трясинах.

Ну зачем не сказала ты мне,
Ну зачем ты боялась напрасно?
Только раз я встречал на земле
Свет души твоей распрекрасной.

Нас зовёт с собой память в крови,
Поколения просят повтора.
Мы с тобой в этом мире одни,
Наши дни, как огни светофора.


Рецензии