Лисёнок

Он был один с пеленок,
Всем было всеравно,
В нем видели лисенка,
Боялись все его.

Согреть теплом ребенка,
Не захотел некто,
В нем видели лисенка,
И гнали проч его.

Но вот нашлись те люди,
Кто приняли любя,
И он сильнее будит,
Ведь рядом есть друзья.


Рецензии