Мое небо

Небо цветом лазурита
Залило мои глаза.
И зажглись внутри софиты,
Кругом ходит голова.

Красотой наполнив воздух,
Отрезвев от грусти дум,
Сердце полнится безумством,
Заглушая мыслей шум.

Куда делись эти дали,
Что с рождения внутри?
И зачем носить печали,
Когда радость впереди?!

Небу я задам вопросы,
Но ответы знает тот,
Кто всегда мои расспросы
Близко к сердцу не берет.

Кто омыт святою тайной,
Ее сотни лет храня.
Кто в молчании бескрайнем
С неба бережет меня.

И наполнюсь тишиною,
Отпустив в себе слова.
Вновь распахнутой душою
Во мне вспыхнет синева.
JR


Рецензии
Красивое,лиричное.

Максим Кужелевский   28.01.2018 19:11     Заявить о нарушении