32. Атлас новых названий

Целый вечер размышляю о переименовании городов,
стран,
названий известных групп
и планеты Земля,
и Солнца.

И остальных планет Солнечной системы,
и еще звёзд.
И о том, что все виды искусства можно переименовать в колодцы,
а колодцы
в базарные розы
со скидкой
оптом.


Рецензии