Судьба

Ей непростая выпала судьба,
Она была привезена для них невестой,
Их шестеро, она одна,
Слова что ей не повезло тут просто неуместны.

Она для них была игрушкой,
Сосудом с кровью, более нечем,
Судьба сыграла с девочкой той злую шутку,
Но только вот зачем?

Нечем не провинилась ведь малышка,
Она всегда была судьбе верна,
У монастыря сидела и читала книжки
И не жаловалась что сама бедна.

Ну чем же заслужила такой казни?
Что каждый день вампиры теперь кровь ее сосут,
Да к тому же по несчастью,
Для матери вампиров стала вдруг сосуд.

Судьба сыграла с дево кой той злую шутку,
Однако привела к любви,
И она пойдет за ними,
Куда б ее дороги вдруг не завели.


Рецензии